• Spedizione gratuita
  • Nuovo

Toshiba

Forno a Vapore per Convezione e Lievitazione 20LT Toshiba Nero - MS2-TQ20SEBK

€ 299,00
Tasse incluse
Quantità
Disponibile
  • Consegna stimata Martedì, 26 Novembre, 2024
    Corriere Espresso - Italia

Accessori da avere assolutamente

Aggiungi Estensione del Servizio Tecnico Fino a 500 Euro Garanzia3 - GRPD3500 - € 45,90
Estendi il servizio tecnico per ulteriori 3 anni a scadenza della garanzia del produttore. | Maggiori Info

Forno a Vapore per Convezione e Lievitazione 20LT Toshiba Nero - MS2-TQ20SEBK

Attraverso i getti di vapore, diretti e potenti, generati in soli 30 secondi, ottieni ottimi risultati in poco tempo: piatti dal sapore autentico, croccanti fuori, morbidi e succosi dentro.

  • La funzione Quick Steaming (100°C) ha una potenza elevata, tempi di cottura ridotti. È adatta a pesce, verdure e cibo surgelato. Durata massima consentita: 1 ora.
  • La funzione Pure Steaming (35-100°C) offre un controllo accurato della potenza. È adatta a carne, uova e lievitati. Durata massima consentita: 2 ore.
  • La funzione Slow Steaming (35-100°C) è una cottura lenta. È ideale per stufati, spezzatini e zuppe. Durata massima consentita: 5 ore.

Grazie alla ventola sul fondo della cavità, l’aria calda viene distribuita in modo uniforme favorendo una cottura omogenea azionando l’apparecchio ad una bassa temperatura, fra i 30° e i 45°C, puoi ottenere risultati sorprendenti con ricette lievitate, yogurt e formaggi freschi.

3 modalità a vapore puro:

  • Vapore (35-100°C, 2 ore): Vapore standard per carne, uova e dim sum
  • Vapore rapido – Menu automatico 31 (100°C, 1 ora): Vapore ad alta potenza per frutti di mare, verdure e alimenti surgelati
  • Vapore lento – Menu automatico 32 (35-100°C, 5 ore): Potenza delicata per vapore a lungo termine e cottura lenta

Convezione (100-230°C, 2 ore)
Per cuocere al forno, arrostire e friggere senza olio

Combi (Convezione con vapore) (100-230°C, 2 ore)
Per rilasciare olio e sale# dal cibo e ridurre l’apporto calorico, minore perdita di vitamina C e clorofilla nelle verdure

Fermentazione – Auto Menu 33 (30-45°C, 24 ore)
Fermentazione per Impasto & Yogurt

CARATTERISTICHE

  • Capacità 20 litri
  • Serbatoio dell’acqua esterno extra-large da 1,2 litri: non c’è bisogno di riempire d’acqua per circa 3 ore (modalità vapore lento)
  • Segnale icona surriscaldamento
  • 58 Menu: 37 automatici e 21 manuali
  • 4 modalità di pulizia: disinfezione delle stoviglie, disinfezione delle bottiglie del latte, pulizia delle cavità e eliminazione cattivi odori dalle cavità
  • Blocco bambini
  • Luce del forno: osserva il cibo nel forno in qualsiasi momento
  • Design a forma di cupola e cavità in acciaio inossidabile AISI 304
  • Riscaldatore nascosto e design della maniglia antiscottatura
  • Potenza di ingresso del vapore: 1800-1950 W
  • Potenza in ingresso per convezione: 1300-1380 W
  • Potenza di ingresso combinata: 1900-2020 W
  • Dimensioni esterne (L x P x A): 410 x 445 x 325 mm
  • Dimensioni esterne  senza maniglia (L x P x A): 410 x 417 x 325 mm
  • Dimensioni interne (L x P x A): 350 x 300 x 200 mm
  • Colore: nero (BK)
  • Accessori: teglia per cottura a vapore, teglia da forno e ricettario
Ottimo prodotto puoi cucinare tutto . Ok

Leggi tutte le recensioni

Prodotti visualizzati di recente

Forno a Vapore per Convezione e Lievitazione 20LT Toshiba...

€ 299,00

Registrati

Hai già un account?
Entra o Resetta la password