Pit Boss
Barbecue a Pellet Portatile Pit Boss Navigator PB150 - 10805
-
Consegna stimata Martedì, 26 Novembre, 2024
Accessori consigliati
Barbecue a Pellet Portatile Pit Boss Navigator PB150 - 10805
Un barbecue a pellet nomade. Viaggio su strada, bivacco, campeggio o semplicemente alla ricerca di un barbecue compatto, Pit Boss offre la sua tecnologia avanzata al tuo servizio. Le dimensioni del Navigator 150 così come la sua leggerezza lo rendono facilmente trasportabile. Pronto a viaggiare dove e quando vuoi, diventa anche molto facile riporlo, grazie a due pratiche maniglie.
La griglia è dotata di una capacità della tramoggia per il pellet di 2,3 kg, ampiamente sufficiente per 4 ore di cottura a media temperatura.
Il suo piano di cottura in ghisa smaltata di 1600 cm² permette di cucinare per 2 persone senza problemi e garantisce una cottura più omogenea così come la marcatura delle carni senza che il cibo si attacchi.
Effettua cotture sia dirette che indirette: arrostire, scottare, grigliare, brasare o affumicare.
Questa griglia a pellet ti offre tutto ciò che puoi aspettarti da un piccolo barbecue di alta qualità.
È prevista una prolunga della griglia per cuocere su due piani o per affumicare più facilmente il cibo allontanandolo dalla fonte di calore.
Quando si pulisce il barbecue, è sufficiente spazzolare le griglie ancora calde con una spazzola per rimuovere i residui di cibo. Termina risciacquando con acqua saponata e il gioco è fatto.
Temperatura controllata del barbecue interna
Dotato di pannello di controllo digitale, si imposta la temperatura interna del barbecue desiderata. Anche il calore permette una cottura perfetta e controllata per pasti sempre di successo. Quello che può essere complicato su un piccolo barbecue (controllo del calore) diventa molto facile sul barbecue a pellet Navigator 150.
È inclusa una sonda per la temperatura al cuore e una porta integrata sul display digitale per monitorare la cottura senza dover aprire il coperchio.
La piastra termodiffusa brevettata, il Flame Broiler, regolabile tramite leva, permette di passare facilmente dalla cottura diretta a quella indiretta.
Rosolare la carne in cottura diretta in modo che la carne si caramelli e si blocchi nei succhi. Passa alla cottura indiretta per raggiungere la temperatura interna senza bruciare il pasto.
Per quanto riguarda il consumo di pellet di legno, questo varia in base alla temperatura del barbecue. Maggiore è la temperatura, più velocemente i pellet bruciano. Contare mediamente 500 g di pellet per un'ora di cottura a temperatura media.
Caratteristiche tecniche
- Dimensioni griglia di cottura principale: L 36,8 x P 33,6 cm
- Dimensioni estensione griglia: L 31,1 x P 13,5 cm
- Superficie di cottura: 1650 cm²
- Materiale: acciaio robusto con rivestimento epossidico resistente
- Griglia di cottura in ghisa smaltata
- Dimensioni aperto: L 68 x H 70 x P 52 cm
- Dimensioni chiuso: L 68 x H 38 x P 47 cm
- Peso totale: 19,70 kg
- Capacità tramoggia: 2,3 kg
- Intervallo di temperatura: da 82 ° C a 260 ° C
- Pannello di controllo digitale con display a LED
- Impostazione dei tipi di cottura (diretta e indiretta) tramite Flame Broiler
- 1 porta per sonda carne
- Cottura a convezione con ventola
- Accensione e raffreddamento automatici
- Accensione automatica da 200 W
- 1 vaschetta raccogli grasso
- Coperchio con serratura
- Garanzia: 5 anni