Angus & Oink
Cure Bacon old Style Italian Angus & Oink - 300 gr
-
Buy today and receive it Tuesday, 26 November, 2024
Cure Bacon old Style Italian Angus & Oink - 300 gr
Ottima cura per Bacon con sentori di erbe aromatiche che ricordano i sapori della nostra tradizione.
Potersi fare il bacon a casa è qualcosa di veramente gratificante, può diventare il tuo nuovo hobby! Noi di Angus&Oink abbiamo sviluppato una ricetta con ingredienti che donano sapori delicati ed un'esperienza gustativa unica!
Cura per 6kg di carne
Istruzioni per l'uso:
1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne
2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno + 1 ogni 4 cm c/a di spessore)
3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni
4 - Cuoci il tuo bacon
Ingredienti: sale, zucchero, pepe, origano, sedano, limone, cipolla, peperone rosso, salvia, alloro, finocchio, esaltatore di sapidità (E621), inosilato disodico (E631), rosmarino, paprika, pomodoro, aglio, nitrato di sodio (E250), nitrato di sodio (E251), ascorbato di sodio (E301)