Napoleon
Barbecue a Gas Napoleon Rogue - RSE425RSIB + Coupon per il tuo prossimo acquisto
-
Buy today and receive it Tuesday, 26 November, 2024
You might also like
Barbecue a Gas Napoleon Rogue - RSE425RSIB
Napoleon è un'azienda privata canadese che, da oltre 36 anni, contribuisce al benessere della vostra casa con la progettazione e costruzione di grill, camini e prodotti di altissima qualità per la vita all'aria aperta.
La superiorità tecnologica, le prestazioni affidabili, il design elegante e un'assistenza ai clienti senza uguali sono caratteristiche del marchio Napoleon. Il vostro grill Napoleon è pensato per essere il meglio e per offrire un'esperienza di cottura gratificante quanto i piatti meravigliosi che creerete con esso.
Il Rogue RSE425RSIB a gas di Napoleon è una delle nuovissime new entry! Offre prestazioni eccezionali grazie alle molteplici capacità di cottura. E' infatti in grado di sviluppare una potenza di 20,5 kw.
Con griglie in acciaio inox, sistema di accensione Jetfire e il coperchio in acciaio inox, Rogue offre grande divertimento in formato compatto.
DETTAGLI
1 - Tre robusti bruciatori tubolari in acciaio inox
2 – Fornello laterale ad infrarossi
3 - Sistema di cottura in acciaio inox
4 - Rotelle EASY ROLL con blocco
5 - Disponibile versione a gas naturale o a propano (GPL)
6 - Opzionale: kit rosticceria professionale con contrappeso e due forchettoni per una cottura come al ristorante
7 - Vano portaoggetti integrato al carrello
SPECIFICHE
20,5 kw di potenza
3 Bruciatori tubolari in acciaio inox
1 Bruciatore posteriore per la cottura al girarrosto
Costruito in acciaio inox premium
PIANO COTTURA PRINCIPALE: 60x45 cm
BRUCIATORE LATERALE: 24x37 cm
COLORE DISPONIBILE: ACCIAIO INOX
MISURE TOTALI: 130x64x123 cm
PESO: 67 kg
LO SPECIAL 8
Otto modi differenti con cui poter cucinare con i barbecue Napoleon
SIZZLE ZONE: La “sizzle zone” è una superficie di cottura ad alta temperatura dove si raggiungono i 980 gradi grazie ai 10000 minuscoli microfori del diffusore in ceramica. Il calore intenso, simile alla carbonella, sigilla istantaneamente i liquidi di cottura garantendo carni incredibilmente tenere e dal gusto ineguagliabile
GHISA: Crostacei, pesci, carni e verdure sono cotti su una piastra in ghisa, a volte con un filo d'olio d'oliva. La cottura delle pietanze sulla piastra in ghisa, immerse nei loro succhi, offrono un sapore autentico, tipico della cucina mediterranea
TEPPANIAKY: Questa tecnica di cottura offre tantissime possibilità ed è estremamente sana. La pesante piastra in acciaio inox si scalda rapidamente una volta posta sui bruciatori. Mescolati continuamente, le vredure, i crostacei, la carne o il pesce non si bruciano mai e saranno deliziosamente croccanti e saporiti
AFFUMICATURA: L'affumicatura serve a trasmettere agli alimenti un gusto affumicato irresistibile. Durante la cottura a calore moderato, i pezzetti di legno inumidito emettono un fumo aromatico che penetreranno le vostre preparazioni concedendogli un gusto delicato di affumicato
COTTURA DIRETTA: La classica grigliata al barbecue che conosciamo è la cottura diretta. Con tutti i bruciatori accesi è utilizzata quando c'è bisogno di grigliare o cuocere alimenti in meno di 20 minuti
COTTURA INDIRETTA: La cottura indiretta è preferibile per quegli alimenti che devono cuocere per lungo tempo a bassa temperatura. Il barbecue deve essere inizialmente pre-riscaldato. Il principio è quello del calore medio all'interno del barbecue, proveniente dai bruciatpri laterali, e uno o più bruciatori centrali spenti e sui quali appoggiare il cibo
ROTISSERIE: Grazie al bruciatore posteriore a infrarossi, gli arrosti e i polli verranno sempre dorati al punto giusto, croccanti e saporiti da scigliersi sotto i denti. Anatra laccata o maialino da latte, il limite delle possibilità è la vostra immaginazione. Il girarrosto è disponibile per tutti i barbecue Napoleo, è munito di contrappeso e di 4 punte
COTTURA A CARBONE: Tutti i barbcue Napoleon possono essere muniti di una vasca in ghisa per contenere il carbone e, grazie all'accensione a gas, basteranno pochi minuti per avere della bella bracie di carbone pronta per girare bistecche sul vostro Napoleon a gas
LA GARANZIA 15 ANNI NAPOLEON
Base in acciaio inox: 15 anni
Coperchio INOX: 15 anni
Griglie di cottura in acciaio inox: 15 anni
Bruciatori INOX: con una copertura completa di 10 anni, trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Barre copri-bruciatori: 5 anni di copertura completa, trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Bruciatori a infrarossi (schermo escluso) 5 anni di copertura completa trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Tutte le altre parti: 2 anni